All Categories
Why Shop with us?

100% Authentic & Best Price

With worldwide brands and wide selection of products, we guarantee our care and beauty products are 100% New & Authenthics with Best Price.

Fast Shipping

We will process your delivery order within maximum 1x24 Hours after your payment confirmation. All orders will be deliver from Jakarta to all Indonesia region.

Personalised CS

Are you first timer here? want to ask about products ? how to shop? Our Personal CS will help guiding you from products questions until your orders delivered to your home. We ready to serve you every single day, from 9 AM - 11.30 PM WIB. Add our @Line at @joancorner ( use @ )

Serving Indonesia since 2008

Every woman story is a journey, likewise is our. We humbly start our shop only a few line of products in 2008 till we outgrow ourself step by step. Now we proudly sell a world wide products for you with distinctive brands. We hope that JC will always be the one of your beloved authentic online store that helps your care and beauty needs.

Shop for Charity

In our family, we believe about enhancing other people lives. We have faith that " No act of kindness, however small, is ever wasted", so with this in mind, with every product that you buy, JC will help a charity organization in need. Together with JC, lets make this world a better place to live in by helping other with charity, love and compassion :)

Latest Blog Posts
JC Charity Oktober 2017
JC Charity Oktober 2017
18/11/2017 0

JC Charity September 2017
JC Charity September 2017
20/10/2017 0

JC Charity August 2017
JC Charity August 2017
24/09/2017 0

JC Charity July 2017
JC Charity July 2017
28/08/2017 0

Joan Corner - #1 Cosmetics Online Mall in Indonesia since 2008

No need to worry... @joancorner 100% authentic & trusted seller... Im a very happy & satisfied customer... Udah langganan sejak jaman FB sampe IG, dari cm langganan OPI, sampai TF, CT, dkk... Owner super ramah, fast response, & bertanggung jawab... Beauty productnya juga update banget, bahkan yg di olshop lain belum ada JC udh masukkin! <3.. Pls jgn ada yang hit & run yaa... love you so much cici @joancorner
- Carmia T.
Recommended online shop, Fast response, ownernyya baik dan ramah pula dan yang pasti barangnya asli 100%... ini bukannya endorse loh, murni bener2 pengalaman belanja di olshop ini... sukses trus joancorner!
- Dyna M.
Trusted online shop! One of the best online shop i've ever met, recommended, ownernya friendly & baikkk, produk asli dan terjaminn!! God bless cii!!!
- Paramita T.
Asliii!!!! Packing aman dan rapi banget, gak pernah dapat yg cacat atau retak, lalu HARGANYA PALING MURAH SE IG!!! Recommended bangettt!!!!!
- Nomnivora
No worries, Girls... Asli!!! Trusted!! Cepet Pula! Ga ribet. Trus ownernya baik dan helpful bgt. Ga marah meskipun ditanyain byk bgt pertanyaan sblm & ssdh transaksi. Berasa kyk ngobrol ma bestfriend yg udah kenal luamaaa.. Way to go @joacorner!! GBU abudantly !!
- Irene T.
Saya termasuk customer baru JC... so far sdh 3x order di @joancorner, i can ensure all her products are 100% authentic and always in good conditions when i received them due to superb packaging. Pls dont doubt JC, her products and especially her service... simply the best gals! looking forward to order more from JC.
- Yenny D.
So pasti ASLI donkk... dan yang paling bikin happy belanja disini adalah si cici nya yang super ramah <3 sampe ada cerita sy lg cari beautyblender tapi di JC lg kosong dan hrs nunggu 1 minggu baru ready, walau saya butuh banget dan tau di OS sebelah lg ready stock tapi saya rela nunggu si beautyblender itu ready di JC. Sdh yg ke3x belanja di JC selalu puas dehhh!!! And udh ga sabar sm pesanan bedak CT nya nie semoga lusa sdh mendarat di rmh ku ya JC ! <3
- Amalia D.
Maaf sblmnya mau testimoni agak panjang :D brg yang dijual original asli 100%.. bukan KW.. udh bbrp kali order di sini n selalu memuaskan... brg yg diorder sll dibungkus sangat rapih n sampai dengan selamat.. ownernya sangat ramah n dedikasinya tinggi.. sy acungin 4 jempol ( tangan n kaki :D ) u/ inisiatif owner dalam hal urusan brg PO in case brg lama dtg, beliau pasti sll ksh penjelasan penyebab keterlambatan jd customer jg ga was2 dgn brg pesanannya... ga semua olshop spt itu. Kesimpulannya : yg lg nyari kosmetik, hayuk jgn segan shopping di JC.. dijamin puas di hati & "kantong" :D
- Prajna W.
Hello aku pelanggan lama nya JC hehe, dari jaman JC belum se-hype sekarang, tenang aja cicinya baik cekaliii dan sabaaar pulaa... jadi gausah ragu deh :D sukses terus ci hehe God bless
- Shandy M.
Best makeup olshop ever :D kind owner, reasonable price, and she has like all brands. I have been searching for EM cosmetics products for months and i finally got it from here.
- Davita N.
Asli! Belum pernah kecewa pesen sama JC... dari OPI, UD naked 3, etc.. cici nya super ramah dan servicenya TOP <3 highly recommended!
- Novrinda
gak ush diragukan lg asli atau palsu guysss, langsung cuss order aja buktiin sendiri, saya si yes! Udah pernah bli OPI, sleek, dll <3
- Floretta G.
ASLI 1000%!!! Quick Respon. Nyampenya tepat waktu. Kalopun delay.. pasti dikasih tau penyebabnya. Packaging nya rapih banget menghindari supaya barang gak rusak. 1 lagi... emang paling murah dari OS lain.
- Nerfyana Neny
ASLI.... sumpahhhhhh !!! Udah gitu yg punya baik banget, kalo ditanyain responny super nice... 1 love shopping here @joancorner, ini komen berhadiah tom ford ya :P Oh satu lagi.. waktu ketahan bea cukai kita juga nggak cemas nunggu lama... So jangan kuatir kalo belanja disini, but please buyer dont hit and run.. Kasian ccnya
- I browlicious
Aaaasssllliiii pake bangettt nget... Service cepat tepat & akurat!
- Neennaa
Authenthic 100% Recommended banget banget.... <3 <3 <3 Dr produk, pelayanan, packagingnya jg OKE banget deh.
- Elita A.
Trusted, Original, Responnya bagus... CMn masalahnya satu.. Kl belanja di @joancorner bisa buat sakaw :P
- Yun H.
Trsuted, Authentic, Fast Respon... jajan di JC dari mulai JC cuma jual nail lacquer sampe makeup dll skrg...recommended!
- Felichia T.
JC jual barang2nya authenthic 100 percen, paling murah jg se instagram, yg jual make up dan ownernya ramahhhhh bangeeeettttt <3
- Vera M.
100% authentic! Aku baru sekali beli ABH dan lime crime packingannya berlapis2 dan rapih ;D udh gitu kakak jc nya ramah bgt cpt respon bls line aku, Be successful kak :D
- Siti B.
Entah udh brp x order disini... Wkt dl sempet ada sdkt rouble pengambilan, @joancorner malah kasih free.. OMG ampe speechless saking baiknya si owner... <3 so dont worry to shop here... 100% authentic
- Evetology
Berkat baca blog nya kak @alodita bahas lipstick Charlotte Tillbury so aq jd tau @joancorner n jd ketagihan bgt shopping di @joancorner, harga OK n yang pasti asliii....
- Aryas N.
Udah order dan asli, pelayanan ramah n barangku cpt sampe jd puas... Semoga tambah rame yaa say
- Prelovedbox.id
Beberapa kali belanja disini... Asli, fast response, well package, cepat sampe.. dan ramahnya A+
- Miss Estee
Asli bgt produk OPI-nya... Pelayanannya jg ramah dan fast response
- Ardina S.
Pernah ga nemu olshop yg "konfirm duluan ke cust" bilang kalo transferan kita dah masuk dan barangnya bakal dia kirim hari itu juga. Cuma di @joancorner yg kyk gitu. Ownernya ramah banget... service nya acung jempol deh... barangnya ori 100%... recommended belanja di sini #pengalamanpribadi
- _yatalathaf
Recommended bener belanja di sini... barangnya asseeeeeeliiii.. no kw2an... UP TO DATE !
- Paulanadb
Udah 2x order.... puas bgt... malah pengen order mulu bawaannya... soalnya yakin sih
- Prettypucca
Krn recommend dr @paulanadb yg selalu belanja di @joancorner dan pasti ASLI, jadinya engga pernah cr Ol Shop lain buat belanja ;)
- olinolan.mua
Recommended Trusted Seller ! Pengen order terus karena sudah yakin seyakin-yakinnya
- Miss melisa