FAQ (Frequently Asked Questions)

 

 

 

 


 

1) About Ordering, Stock & Payment

 

 

- Kalo mau cancel orderan di website gmn?

 

Semua orderan yg masuk (jika kalian memilih pembayaran dgn metode bca transfer) orderan tsb akan di keep 1x24 jam (dihitung dr wkt km order), jika lewat dr itu orderan tsb akan otomatis tercancel. Jadi sebelum confirm order, harap banget pastiin brg tsb kalian bnr2 mau,krn setelah confirm order, orderan ga akan bisa diganti warna, qty atau lain2.

 

 

- Misalnya saya sudah pesan orderan, eh saya mau tambah lagi ga lama setelah itu, jadi gmn ?

 

Jd km cukup put order lg aja dan segera lakukan pembayaran berikut dgn konfirmasi pembayarannya. Ada step by stepnya di website yg bisa kalian baca dulu (How to order). Orderan lama kamu ( yang ga jadi) akan terhapus otomatis.

 

 

- Saya uda transfer dan confirm payment tp ternyata orderannya sudah tercancel karena sistem 1x24 jam auto-cancel , ini gimana ya ?

 

Don't worry, krn orderan yg sudah tercancel ga bisa diapa2in lg, km tinggal put ulang lg aja dgn produk yang sama,dan lgs confirm payment. Boleh jg disertakan comment inquiry di confirm payment-nya.

 

 

-Sis,saya uda order dan harus transfer kemana ya?

Setelah kamu sudah berhasil order,secara otomatis kamu akan mendapatkan email confirmation order (harap cek email/junk/spam). Di email tersebut telah diinfokan secara detail nomor rekening serta nama rekening pemilik. Harap diingat,Joan Corner hanya mempunyai satu rekening saja,dengan nama dan nomor akun yang diinfo di email confirmation order tersebut. Lain daripada itu adalah bukan milik Joan Corner,hati hati dengan segala penipuan yang dapat mengatasnamakan Joan Corner.

 

 

- Apakah di website semua ready stock atau ada POnya juga ?

 

Yup! Semua brg JC ready stock atau dapat di PO ( jika barang tersebut dibuka untuk PO / memiliki label PO ). Info mengenai PO yaitu apabila ada label bertuliskan "Pre-Order", FYI barang PO yang sudah dipesan akan yet to be come dalam perjalanan menuju in-stock ke jakarta sesuai dengan estimasi waktu yang tertera. Intinya, kalian bisa lihat di label, kalau ada label out-of-stock berarti brgnya habis, label Pre-Order berarti barang dapat dipesan dan akan available sesuai keterangan waktu di halaman productnya. Lalu, di luar dari "Pre-order" misalnya ada barang yang sudah habis dan berlabel "Out of Stock" dan kalian mau di info kalau nanti ke depannya kita akan restock lg, caranya tinggal kalian masukkan ke dalam product tsb dan klik tombol "Notify me!", dan masukkan nama dan email kamu. Apabila ke dpnnya barang itu ready stock, we let you know! ^^

 

 

- Sis, aku mau barang "X" yang ga ada di situs JC, bisa Request Items ini sis ?

 

Bisa, caranya kamu tinggal klik Requested Items Forms, yang ada di atas halaman, atau contact line kita di @Joancorner ( with @ ) nanti kita bisa cek brg tersebut dan jika ada brg tsb akan dipesankan untuk kamu dear.

 

 

-  Kalau aku ada request item "X" dan sudah bayar DP tapi ternyata barangnya secara unexpectedly sis kabari tiba-tiba ga ada karena satu dan lain hal, jadi gimana uang DP aku?

 

Don't worry dear, uang DP kamu bisa kamu belanjain di barang lainnya atau kita full refund ke kamu. Tapi biasanya kasus seperti ini jarang ya, karena mostly barang request-an sudah pasti bisa dipesankan, thats why ada permintaan ttg DP (Down Payment).

 

 

- Ok, kalau aku udah DP trus tiba-tiba mau ganti warna / change qty / dll, bisa ga sis ?

 

Sorry, kalau untuk ini tidak bisa ya, karena DP adalah tanda jadi untuk items yang kamu mau pertama kali, dan pada saat DP, ga lama dari itu akan langsung dipesankan ke supplier barangnya. Jadi pikirkan baik-barik barang yang mau direquest apa ya :)

 

- Koq saya ada dapat packaging barangnya berbeda dengan yang di gambar ?

 

Pls no worries dear, barangnya asli dan sama saja, hanya packagingnya yang kamu terima sudah diperbaharui / masih edisi packaging yang lama karena memang di industry cosmetics / di industry lain, pembaharuan packaging ke yang lebih baru memang terjadi / akan terjadi.  Jadi kalau kamu terima packagingnya berbeda dengan yang di gambar, itu barangnya sama, asli hanya packagingnya saja yang diperbaharui dari sananya / masih edisi packaging lama.

 

 

- Jd tidak bs order manual via line/chat/etc ?

 

Tidak bisa, krn semua stock sdh masuk ke sistem dan penghitungan stock bisa error kalo stock berubah rubah krn order manual serta order website berjalan bersamaan.

 

 

- Utk product yg dimau, tapi kebetulan habis, apakah bisa dibooking atau di PO ?

 

Tergantung dari product yang dilist ya, apabila product tersebut dibuka untuk Pre-Order maka bisa di PO terlebih dahulu. Namun apabila tidak ada tulisan Pre-Order maka barang tersebut tidak bisa di PO/booked terlebih dahulu, adapun untuk barang yang berstatus seperti ini bisa kalian pencet tombol "Notify Me", yang artinya kalian menjadi waiting list apabila barang tersebut akan restock lagi.

 

 

- Aku uda put order tp kok ga terima confirmation emailnya?

 

Coba dicek di inbox/junk/spam ya dear. Kalo masih ga ada lgs contact ke contact us

 

 

- Aku ada kelebihan bayar, gimana dong?

 

Kelebihan bayar dengan minimal Rp 1,000 (Seribu Rupiah) akan dikembalikan ke kalian dalam bentuk Voucher/Coupon yang dapat kamu gunakan pada orderan berikutnya. Voucher/Coupon akan dikirimkan melalui email yang sudah didaftarkan dan kalian bisa gunakan di pembelanjaan berikutnya (Voucher/Coupon Valid 6 bulan dari tanggal dikirimkannya email)

 

 

- Jadi kalau kurang dari Rp 1,000 ga dibalikin sis?

Maka dari itu,bayarlah sesuai dengan nominal yang diminta ya. Tidak perlu pembulatan. =)

 

 

- Pembayarannya bisa pake apa aja?

 

Nah ini yg enaknya kalo belanja di website dibandingkan manual. Seperti yang ada di post-an di atas selain kamu bs bayar pake transfer rek spt biasa,kalian jg bisa pembayaran pake Credit Card juga. Cihuy banget kan ^^

 

 

- Kalo barang yang aku mau kosong gimana?

 

Kamu tinggal isi "Notifiy Me" agar dapat pemberitahuan tentang barang tersebut jika restock nanti

 

 

- Aku uda transfer sis,trus cara confirm paymentnya dimana ya?

 

Diatas website ada icon selembar uang $1 warna merah maroon,kamu bisa klik disana dan isi data yg diminta (eg. No rek,nama account,jumlah transferan dan order ID) setelah itu kamu klik kotak box kecil dibawah yg ada tulisan "I'm Not Robot" lalu continue. Confirm payment DONE! ^^

 

 

-Sis,aku uda confirm order di website tapi kok ga dapet email ya? Trus transfernya kmn nih??

 

Kamu bisa cek di "My Account" ya. Jd kamu tinggal log in aja di website lalu km cek ke order history,disana akan ada history orderan kamu dari yg pertama sampe yg baru. Km cari dari tanggalan yg terbaru dan di samping kanan akan ada icon kertas+kaca pembesar. Kamu bisa klik disana dan akan muncul semua info yg km tanyakan. Total,barang yg diorder dan rek tujuan transfer.

 

 

-Sis,aku uda order di web tapi utk shippingnya ada tulisan inform by email? Itu maksudnya apa ya? Apa free shipping?

 

Bukan dear,Joan Corner tidak pernah free shipping kecuali memang sedang ada promo mengenai itu. Dan biasanya promo akan diinfo di banner website atau IG. Utk shipping inform by email,itu biasanya km akan diinfo okeh admin kita ttg ongkir yg mau km gunakan. Knp itu bs terjadi,itu disebabkan krn pd saat km checkout,server JNE crash dgn server website kita jd ongkirnya ga kehitung. Atau jika kamu uda tau mau pake ongkir apa dan tau bro biayanya,km langsung aja transfer totalan brgnya brkt dgn ongkir yg km mau pakai.


 

2) About Shipping & Delivery

 

 

- Bisa pake gojek/grab ga?

 

Saat ini tidak bisa, semua pengiriman hanya menggunakan 2 jasa aja,yaitu jasa JNE & Sicepat. Kalau mau cepat yang barang 1 hari sampai, pakai JNE YES ( Yakin Esok Sampai ) / Sicepat Express ya di pilihan shippingnya. Adapun dengan menggunakan JNE / Sicepat, kamu dapat memilih pilihan fasilitas asuransi, jd pengiriman kamu akan diasuransikan dan lebih aman dalam pengiriman. Namun apabila kamu sangat urgent, ingin barang kamu sampai di hari itu juga dan ingin menggunakan gojek, kamu bisa menghubungi @line kami.

 

 

- Pengiriman barang dilakukan kapan saja?

 

Pengiriman dilakukan setiap hari H+1 (Max H+2) pada saat pembayaran dan confirm payment sudah diterima atau maksimal 2 hari. (Senin-Jumat,tidak termasuk Libur Nasional-Tanggalan merah). Dengan waktu cut off jam 8 malam di 1 hari sebelumnya. Contoh: Jika kamu "Confirm Paymet" jam 8 malam di hari Senin,maka orderan kamu akan dikirim di pengiriman hari Selasa besoknya. Tp jika lewat dari jam 8 malam,maka orderan kamu akan di kirim di schedule pengiriman selanjutnya. Harap diperhatikan,pengiriman barang akan memakan waktu H+1 atau H+2,dilihat dari seberapa besar proses orderan saat itu. Jika traffic sedang ramai,harap maklum jika proses pengiriman dari kami memakan waktu H+2.

 

 

-Aku uda order kemarin dan uda transfer serta confirm payment jg,tp kok barangnya blom sampe ya? Padahal pake YES

 

Jawaban untuk pertanyaan ini ada di point diatas. Semua orderan yang sudah berhasil masuk dan transfer, akan diproses di hari itu, namun pengiriman dilakukan di pengiriman di hari berikutnya seperti point di atas ( apabila lewat dr jam 8 malam ). Jadi bukan hari itu order, hari itu transfer dan hari itu dikirim ya, terkecuali, apabila order + proses transaksi + confirm payment sudah selesai dilakukan oleh kalian dalam waktu yang cepat dan dilakukan sebelum jam cut-off order maka pengiriman akan dilakukan di hari itu. (Pun jika keadaan memungkinkan,karena admin dan kru Joan Corner tidak 24 jam berada di rumah dan stand by)

 

 

- Barang aku belom sampe nih sis, bisa tolong dicek? / Status orderan aku kok masih processing ya,padahal uda bayar dan uda konfirmasi pembayaran juga. Barang aku uda dikirim blom sis?

 

Resi akan dikirimkan ke kalian (paling cepat) H+1 setelah barang dikirim dan kalian dapat tracking melalui website JNE / Sicepat. Harap sabar jika masih belum mendapatkan notifikasi email tentang resinya,karena resi baru diantarkan oleh kurir JNE / sicepat ke Joan Corner di malam hari (setelah kantor cabang mereka tutup). Setelah resi dikirimkan melalui email,status orderan kalian akan otomatis berubah menjadi "SHIPPED".  Keterlambatan atau proses pengantaran kurir JNE / sicepat adalah diluar kendali pihak Joan Corner,apalagi jika di waktu peak season (mendekati libur hari besar). Biasanya sesama jakarta akan sampai dalam waktu 1-2 hr kerja,dan diluar jakarta 2-3 hr kerja,tergantung dari jasa JNE / sicepat apa yang kalian pilih (OKE,REGULAR atau YES). Kalian bisa tracking nomor resinya di website JNE / sicepat

 

 

- Barang yg aku terima rusak nih, gmn ya?

 

Semua barang yg keluar dari stock Joan Corner adalah baru, tidak cacat atau rusak ( Terkecuali kalian memilih order di kolom Defect items yang mana kami sudah info dan photokan terlebih dahulu, bahwa barang ini baru hanya saja mengalami kecacatan saat perjalanan dari supplier kami ke sini dan oleh karena itu kami Sale ). Barangpun telah dicek 2x sebelum pengiriman, dipacking seaman dan setebal mgkn dgn bubble wrap. Jika terjadi kerusakan ( Patah, Rusak, Meleleh, dll ) selama pengiriman, itu diluar tanggung jawab dari pihak Joan Corner.

 

 

- Kalau mau pesan lg bisa rusak lg ga ya barangnya bgt sampai di aku?

 

Itu bisa terjadi karena kesalahan kurir JNE kami, adapun kalian bisa menggunakan jasa tambahan dari JNE yaitu asuransi, kalian dapat klik di box bertuliskan Insurance. Namun, dengan memilih asuransi dari JNE, tidak ada jaminan bahwa barang akan sampai dalam keadaan baik, karena JNE meng asuransikan untuk barang yang hilang, bukan barang yang rusak di perjalanan. Tp setidaknya pihak JNE beserta kurirnya akan lebih berhati hati dalam mengirimkan barang kalian.

 

 


 

3) Misc. FAQS

 

 

-Bisa dropship ga?

 

Utk ini masih belum bisa ya.

 

 

 

 

- Barang yang dijual asli ga?

 

Joan Corner tidak menjual barang palsu/kw. Semua yang dijual adalah 100% ORIGINAL dan READY STOCK. Jika masih ragu,diharapkan jangan memesan produk apapun di website Joancorner.com

 

 

 

- Barang yang dijual di kategori defect items itu bekas ya sis?

 

Absolutely NOT! Joan Corner tidak pernah menjual barang bekas atau preloved. Barang di kategori defect items adalah baru yang cacat pada saaat perjalanan dari US ke Jakarta dan masih dalam kondisi layak pakai, maka dari itu akan dijual dengan harga miring. Harga tergantung dari kondisi cacat barang tersebut. Adapun dengan kalian memesan barang defect ini, kalian sudah sadar dan tahu bahwa barang ini sudah mengalami kecacatan dan jika barang tersebut semakin rusak selama perjalanan yang diakibatkan oleh kurir rekanan kami ( JNE ), maka hal itu di luar tanggung jawab JC

 

 

-Sis,kok barang defectnya seperti ini? Patah,dll?

Pembeli yang menginginkan produk dari Defect Items,diharap membaca semua keterangan yang tertera di deskripsi tiap barang defect ya. Semua barang ada infonya rusak di apa,keadaannya seperti apa bahkan sudah dilampirkan berikut dengan foto keadaan aslinya. Harap mengerti,barang defect akan dijual dengan harga sale sesuai dengan kondisi barang tersebut. Harga akan semakin murah jika kerusakan parah tapi masih bisa digunakan dengan metode re-press atau lain sebagainya yang dapat kalian lakukan. Barang akan selalu sama kondisinya dengan seperti yang difoto pada saat proses pengepakan (packing) barang  (Jika kondisi barang semakin rusak selama pengiriman via kurir JNE itu diluar tanggung jawab pihak Joan Corner).

 

 

- Sis aku mau coba product skincare,kira kira yang cocok utk aku apa ya?

 

Utk product skincare lebih baik kalian lgs konsultasi dengan specialist skincare di brand itu dengan cara mengirimkan email ke customer service mrk. Joan Corner tidak dapat memberikan info product yg kiranya/sedapatnya suitable (cocok) dengan keadaan kulit km,mengingat masalah yang dialami kulit setiap org berbeda beda.

 

 

- Bisa bantu pilih kira kira yang cocok utk aku di (product) warna A atau B?

 

Pertanyaan diatas sering banget Joan Corner dapatkan, Joan Corner dengan senang hati dapat membantu melalui saran tentang product tsb yang kiranya cocok dengan km, akan tetapi kembali lagi ke masing masing ya, kiranya sendiri suka atau engga. Atau order pake feeling sometimes the best loh ;)

 

 

- Kalo mau tanya-tanya gmn? Chat dimana?

 

Boleh add line kita di @joancorner ( jangan lupa pake @ ya) atau WA chat,details tertera di bagian bawah website

 

 

- Aku lupa passwordku! Gimana caranya ngebalikkin lg?

 

Dont worry dear, kamu klik Login , di bagian Returning Customer kamu bisa klik tulisan Forgotten password, nah kamu tinggal masukkan email yang kamu daftarkan di website Joan Corner, dan dalam hitungan menit password baru kamu secara auto-generate akan dikirimkan ke email kamu. Lalu setelah kamu dapat password auto-generate ini, jangan lupa kamu login kembali dengan password baru ini dan langsung ganti ya di pilihan change password. Biar kamu lebih afal dengan passwordmu sendiri dan bkn dari auto-generate ini, so dont forget your password dear ! ;D

 

 

- Ini di setiap gambar produk ada gambar icon hati, icon mata, sama icon 2 anak panah saling memutar, ini apaan ya sis?

 

 

3 icon ini untuk helping kamu dear :

 

 

1) Icon hati adalah icon untuk "add to wishlist" di mana nanti barang yang kamu pengen bgt beli bisa tersimpan di wishlist kamu, misalnya kamu lagi ngidam-ngidam 1 barang, tapi lagi ga ingin beli dulu saat ini, kamu bisa masukkan ke wishlist kamu, jadi kamu bisa ingat dan ke depannya kalau kamu udah ready, kamu bisa lihat barang - barang di wishlist kamu dan ada icon keranjang di samping kanan utk "add to cart" barang wish list kamu. FYI, perlu kamu ingat dear kalau semua barang bisa out of stock, termasuk barang wishlist kamu... so better hurry up to make up your own mind girls sblm barangnya keduluan dibeli oleh customer lain :) dan juga, untuk bisa memasukkan barang ke wishlist kamu harus ada account dulu ya di JC, so banyak keuntungan kamu buat account di JC drpd guest checkout :)

 

2) Icon mata adalah untuk melihat secara cepat / Quickview produk tersebut tanpa harus ganti / masuk ke halaman produk. Jadi kalau kamu lagi ingin cepat melihat produk tanpa ingin masuk loading ke halaman produk, bisa klik icon mata ini.

 

3) Last, Icon 2 anak panah saling muter ini adalah icon untuk "Compare" barang, Misalnya kamu ada bbrp barang yang kamu suka, tapi kamu ingin compare which product is the best buat kamu ( mungkin bisa dari segi harga / warna / dll ) kamu bisa klik product-product yang kamu ingin compare dan klik halaman "Compare" ini. Which is icon ini bisa bantu kamu untuk comparing things, dan jangan lupa ya utk di add setiap brg2 yg kamu ingin compare.

 

 

 

 

 

Jika ada pertanyaan lain yang belum ada jawabannya disini,kalian dapat langsung menanyakan via [email protected] (@joancorner) atau contact us

 

Happy Shopping!